Juventus siegt für die Tordifferenz auf heimischem Boden

Juventus mit vollständiger Kontrolle

2022/10/22 00:59

Juventus überwindet Empoli, 4x0, am Freitag, in einem Spiel des 11 Spieltags der Italienische Liga. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus ein Sieg. Adrien Rabiot Star mit 2 Tore.

Mit 8 gespielten Minuten., Moise Kean eröffnete die Tore für Juventus, mit einem Rechtsschuss im Strafraum.

Torino Team erzielte das zweite Tor des Spiels durch Weston McKennie, nach 56 Minuten, aus einer Ecke. Nach 82 Minuten, Massimiliano Allegri Team baute ihre Führung mit einem Tor von Adrien Rabiot aus einer Ecke aus. Mittelfeldspieler erzielte das letzte Tor mit 90 gespielten Minuten. Mit einem Linksschuss.

Nach dem Ergebnis ist Juventus 8. In der -Tabelle, mit 19 points, während Empoli auf dem 12. Steht, mit 11 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Massimiliano Allegri Team spielt auswärts gegen Lecce, während Paolo Zanetti Team empfängt Atalanta.