Fortaleza mit Überzeugung zum Sieg auf heimischem Boden voller Tore

Coritiba verliert gegen Fortaleza

2022/10/28 02:18

Fortaleza geschlagen Coritiba, 3x1, am Freitag, am 34 Spieltag. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus ein Unentschieden. Juninho Capixaba Star mit 2 Tore.

Nach 2 Minuten, Juninho Capixaba das erste Tor für Fortaleza. Mit 29 gespielten Minuten, Thiago Galhardo verschoss den Elfmeter.

In der 55. Minute, Juninho Capixaba erzielte das zweite Tor für Juan Pablo Vojvoda Team. Matheus Cadorini verkürzte die Führung nach 60 Minuten. Nach 73 Minuten, Romarinho setzte den Deckel drauf. In den letzten Minuten des Spiels, Guillermo de los Santos verließ das Spiel vorzeitig, nachdem er eine rote Karte gesehen hatte.

Nach dem Ergebnis ist Fortaleza 8. In der -Tabelle, mit 48 points, während Coritiba auf dem 15. Steht, mit 35 points. In ihrem nächsten Spiel, Fortaleza (CE) Team spielt auswärts gegen Palmeiras, während Guto Ferreira Team besucht Juventude.