Beeindruckender Sieg Zuhause in einem spannenden Spiel

Boreham Wood zerstört Eastleighs FA Cup Träume

2022/11/05 18:06

Boreham Wood geschlagen Eastleigh, 3x1, am Sonnabend, in einem Spiel der von FA Cup. Sowohl Borehamwood Team als auch Eastleigh Team hielten ihr erstes Spiel im Wettbewerb ab.

Das erste Tor wurde von George Broadbent nach 10 Minuten. In der 12. Minute, Lee Ndlovu erzielte das zweite Tor für Boreham Wood. Charlie Carter verkürzte die Führung in der 17. Minute.

Mit 60 gespielten Minuten, Zak Brunt setzte den Deckel drauf.

Mit diesem Ergebnis steht Boreham Wood in der nächsten Runde des Wettbewerbs.