Alles wie vor ein Spiel mit 4 Toren

Trabzonspor und Konyaspor teilen sich die Punkte

2022/11/06 20:21

Trabzonspor und Konyaspor trennen sich 2x2 in einem -Spiel am Sonntag, in einem Spiel des 13. Spieltags. Zu dieser Spielwoche, Abdullah Avci Team kam von ein Sieg und lhan Palut Team kam von zwei spielt Unentschieden. Mame Biram Diouf hat ein großartiges Spiel gemacht.

Tasos Bakasetas eröffnete das Geschehen für Trabzonspor nach 14 Minuten, vom Elfmeterpunkt. Tasos Bakasetas trifft im 3 Spiel in Folge. Mit 27 gespielten Minuten, Trabzon Team baute ihre Führung mit einem Tor von Trezeguet vom Elfmeterpunkt aus. Mame Biram Diouf verkürzte die Führung in der 45. Minute.

Angreifer setzte den Deckel drauf nach 54 Minuten. Mit 82 gespielten Minuten, Uche Ikpeazu sah eine rote Karte, nachdem er sein zweites Gelb erhalten hatte

Nach dem Ergebnis ist Trabzonspor 7. In der -Tabelle, mit 22 points, während Konyaspor auf dem 8. Steht, mit 21 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Trabzon Team spielt auswärts gegen Ankaragücü, während lhan Palut Team besucht Kayserispor.