Spätes Drama endet mit einem Unentschieden ein Spiel mit 6 Toren

Je ein Punkt für Hatayspor und Basaksehir

2022/11/07 20:06

Am 13 Spieltag, das Spiel zwischen Hatayspor und Basaksehir am Montag endete mit einem spannenden Unentschieden, 3x3. In diesem Wettbewerb sind Hatay Team kam von zwei gewinnt und Istanbul Team kam von ein Sieg. Serdar Gurler war entscheidend mit 1 Treffer.

Özgür Yildirim eröffnete das Geschehen für Hatayspor nach 12 Minuten.

Bertrand Traoré, der wurde in minute 46 eingewechselt, gleichte das Spiel aus nach 60 Minuten. In der 65. Minute, Danijel Aleksic erzielte das zweite Tor für Basaksehir. Mit 75 gespielten Minuten, Ayoub Kaabi schoss für Volkan Demirel Team das zweite Tor. Nach 81 Minuten, Zé Luís stich ein für Hatay Team. Serdar Gurler setzte den Deckel drauf tief in die Nachspielzeit. Mit diesem Treffer, hat Serdar Gurler die Marke von fünf in dieser Saison erreicht.

Nach dem Ergebnis ist Basaksehir 2. In der -Tabelle, mit 24 points, während Hatayspor auf dem 13. Steht, mit 14 points. In ihrem nächsten Spiel, Volkan Demirel Team spielt auswärts gegen Istanbulspor AS, während Istanbul Team wird zu Hause gegen Galatasaray spielen.