VfL Osnabrück hatte es leicht über die Gäste

SV Meppen hat eine Lektion erteilt bekommen von VfL Osnabrück

2022/11/12 17:03

VfL Osnabrück geschlagen SV Meppen, 0x3, am Sonnabend, am 17 Spieltag. Zu dieser Spielwoche, Stefan Krämer Team kam von ein Unentschieden und Osnabrück Team kam von ein Sieg. Ba-Muaka Simakala hat ein großartiges Spiel gemacht.

Das erste Tor wurde von Ba-Muaka Simakala kurz vor der Pause, vom Elfmeterpunkt erzielt.

Mit 51 gespielten Minuten, VfL Osnabrück baute ihre Führung mit einem Tor von angreifer aus. Jannes Wulff erzielte das letzte Tor nach 69 Minuten.

Nach dem Ergebnis ist VfL Osnabrück 10. In der -Tabelle, mit 22 points, während SV Meppen auf dem 19. Steht, mit 13 points. Im nächsten Spiel, Osnabrück Team wird zu Hause gegen FC Viktoria Köln spielen, während Stefan Krämer Team besucht Dynamo Dresden.