Fenerbahçe wurden auf heimischem Boden überrascht

Giresunspor siegte über Fenerbahçe

2022/11/12 17:06

Giresunspor triumphiert über Fenerbahçe, 1x2, am Sonnabend, in einem Spiel des 14 Spieltags der SüperLig. Zu diesem Spieltag, Jorge Jesus Team kam von vier gewinnt und Giresun Team kam von ein Sieg. Borja Sainz Star mit 2 Tore. In der Startelf stand Görkem Saglam.

Enner Valencia eröffnete das Geschehen für Fenerbahçe mit 19 gespielten Minuten, vom Elfmeterpunkt. Mit diesem Treffer, hat Enner Valencia die Marke von fünfzehn in dieser Saison erreicht. In der 40. Minute, Jorge Jesus Team sah, wie João Pedro Galvão wegen der zweiten gelben Karte vom Platz gestellt wurde.

Borja Sainz, gleichte das Spiel aus nach 71 Minuten. Mittelfeldspieler erzielte das letzte Tor mit 83 gespielten Minuten.

Nach dem Ergebnis ist Fenerbahçe 1. In der -Tabelle, mit 29 points, während Giresunspor auf dem 12. Steht, mit 15 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Giresun Team spielt auswärts gegen Hatayspor, während Jorge Jesus Team besucht Trabzonspor.