Wiliete de Benguela hat sich hervorragend präsentiert auf heimischem Boden

Wiliete de Benguela schlägt ASK Dragão do Uíge

2022/11/13 09:45

Wiliete de Benguela geschlagen ASK Dragão do Uíge, 3x1, am Sonnabend, in einem Spiel des 8. Spieltags. Zu dieser Spielwoche, Benguela Team kam von ein Sieg und Samy Matias Team kam von ein Unentschieden.

Mit 25 gespielten Minuten, Adilson das erste Tor für ASK Dragão do Uíge. Mona, der in der 30 eingewechselt wurde, gleichte das Spiel aus nach 42 Minuten.

In der 56. Minute, Nelito Tavares erzielte das zweite Tor für Wiliete de Benguela. Nach 65 Minuten, Ningui setzte den Deckel drauf.

Nach dem Ergebnis ist Wiliete de Benguela 1. In der -Tabelle, mit 20 points, während ASK Dragão do Uíge auf dem 16. Steht, mit 3 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Benguela Team wird zu Hause gegen Desp. Huíla spielen, während Samy Matias Team besucht Interclube.