Internazionale mit engem Sieg auswärts

Internazionale gehen als Gewinner gegen Atalanta aus

2022/11/13 14:39

Internazionale geschlagen Atalanta, 2x3, am Sonntag, in einem Spiel des 15. Spieltags. Bis zu diesem Spieltag, Gian Piero Gasperini Team kam von zwei Niederlagen und Simone Inzaghi Team kam von ein Sieg. Edin Dzeko mit einer hervorragenden Darbietung.

Das Führungstor wurde von Ademola Lookman mit 25 gespielten Minuten, vom Elfmeterpunkt erzielt. Edin Dzeko, gleichte das Spiel aus nach 36 Minuten.

In der 56. Minute, angreifer erzielte das zweite Tor für Internazionale. In einem unglücklichen Moment erzielte José Palomino ein Eigentor mit 62 gespielten Minuten. Verteidiger setzte den Deckel drauf nach 77 Minuten.

Nach dem Ergebnis ist Internazionale 4. In der -Tabelle, mit 30 points, während Atalanta auf dem 6. Steht, mit 27 points. Im nächsten Spiel, Simone Inzaghi Team empfängt Napoli, während Bergamo Team spielt auswärts gegen Spezia.