Monza deklassiert Gegner Zuhause

Salernitana verliert gegen Monza

2022/11/13 17:12

Monza geschlagen Salernitana in einem -Sieg am Sonntag, 3x0, in einem Spiel des 15 Spieltags der Italienische Liga. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus eine Niederlage.

Carlos Augusto eröffnete das Torfest in der 24. Minute. Nach 35 Minuten, Dany Mota schoss für Monza das zweite Tor.

Mit 74 gespielten Minuten, Antonio Candreva liess sein Team mit 10 Mann, nachdem er direkt die rote Karte gesehen hatte. Matteo Pessina erzielte das letzte Tor in der 74. Minute vom Elfmeterpunkt.

Nach dem Ergebnis ist Salernitana 12. In der -Tabelle, mit 17 points, während Monza auf dem 14. Steht, mit 16 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Monza Team besucht Fiorentina, während Salerno Team wird zu Hause gegen Milan spielen.