Spätes Drama endet mit einem Unentschieden Unentschieden in einem spannende

Getrennte Punkte zwischen Roma und Torino

2022/11/13 17:15

Roma und Torino trennen sich 1x1 in einem -Spiel am Sonntag, am 15 Spieltag. Im Wettbewerb, Roma Team kam von ein Unentschieden und Ivan Juric Team kam von ein Sieg. Nemanja Matic war entscheidend mit 1 Treffer.

Die erste Halbzeit endete ohne Tore.

Das Führungstor wurde von Karol Linetty in der 55. Minute, erzielt. In der Nachspielzeit, Andrea Belotti hatte eine gute Gelegenheit, ein Tor zu erzielen, vergab aber einen Elfmeter. Nemanja Matic erzielte das letzte Tor tief in die Nachspielzeit mit einem Linksschuss von außerhalb des Strafraums.

Nach dem Ergebnis ist Roma 7. In der -Tabelle, mit 27 points, während Torino auf dem 9. Steht, mit 21 points. Am nächsten Spieltag, Roma Team wird zu Hause gegen Bologna spielen, während Ivan Juric Team empfängt Hellas Verona.