FC Nürnberg mit engem Sieg Zuhause

FC Nürnberg feiert knappen Sieg über SC Paderborn 07

2022/11/14 11:39

FC Nürnberg geschlagen SC Paderborn 07, 2x1, am Sonntag, in einem Spiel des 17 Spieltags der 2. Bundesliga. Im Wettbewerb, Nürnberg Team kam von ein Unentschieden und Lukasz Kwasniok Team kam von drei Niederlagen. Kwadwo Duah hat ein großartiges Spiel gemacht.

Das erste Tor wurde von Kwadwo Duah nach 36 Minuten. Mit diesem Treffer, erreicht Kwadwo Duah die Marke von fünf Tore in dieser Saison.

Mit 55 gespielten Minuten, angreifer erhöhte den Vorsprung für FC Nürnberg. Julian Justvan setzte den Deckel drauf nach 64 Minuten. Mit seinem 5. Saisontor. In der 88. Minute, Marvin Pieringer sah eine rote Karte, nachdem er sein zweites Gelb erhalten hatte

Nach dem Ergebnis ist SC Paderborn 07 6. In der -Tabelle, mit 26 points, während FC Nürnberg auf dem 11. Steht, mit 19 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Nürnberg Team wird zu Hause gegen FC St. Pauli spielen, während Lukasz Kwasniok Team besucht Karlsruher SC.