Alles wie vor in einem umkämpften Spiel

Premier League International Cup: Unentschieden zwischen Blackburn Rovers und FC Porto B geteilt

2022/11/17 00:21

Blackburn Rovers und FC Porto B trennen sich 1x1 in einem -Spiel am Mittwoch, in einem Spiel der in die Grp.A von Premier League International Cup. Zé Pedro war entscheidend mit 1 Treffer.

Mit 41 gespielten Minuten, Blackburn Rovers sah, dass Jared Harlock direkt die Rote Karte bekam Die erste Halbzeit ging ohne Tore zu Ende.

In einem unglücklichen Moment erzielte Romain Correia ein Eigentor nach 81 Minuten. Zé Pedro erzielte das letzte Tor in der 90. Minute.

Im Hinblick auf das nächste Spiel, Blackburn Rovers wird zu Hause gegen Celtic B spielen, während FC Porto B besucht Wolverhampton.