Der Sieg für Frankreich über die Gäste voller Tore war nie in Frage

Australien verliert gegen Frankreich

2022/11/22 22:06

Frankreich triumphiert über Australien, 4x1, am Dienstag, in einem Spiel der in die Grp.D von Weltmeisterschaft. Sowohl Didier Deschamps Team als auch Australien Team hielten ihr erstes Spiel im Wettbewerb ab. Olivier Giroud Star mit 2 Tore. In der Startelf stand Benjamin Pavard, Dayot Upamecano, Lucas Hernández und Jackson Irvine.

Das erste Tor wurde von Craig Goodwin nach 9 Minuten. Craig Goodwin hat jetzt eine Torserie von 3 in aufeinanderfolgenden Spielen. Adrien Rabiot, gleichte das Spiel aus nach 27 Minuten. Adrien Rabiot erreicht den Meilenstein von fünf Toren für die Saison. In der 32. Minute, Olivier Giroud das zweite Tor für Frankreich.

In der 68. Minute, Frankreich Team baute ihre Führung mit einem Tor von Kylian Mbappé aus. Olivier Giroud setzte den Deckel drauf mit 71 gespielten Minuten.

In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Frankreich spielen gegen Dänemark, während Australien spielen gegen Tunesien.