Einfacher Sieg für Chelsea auswärts in einem Spiel mit 6 Toren

Chelsea überwindet Peterborough United

2022/11/23 00:27

Chelsea geschlagen Peterborough United, 2x4, am Dienstag, in einem Spiel der von EFL Trophy. Sowohl Grant McCann Team als auch Mark Robinson Team hielten ihr erstes Spiel im Wettbewerb ab. Malik Mothersille stand im Fokus.

Malik Mothersille eröffnete das Geschehen für Chelsea mit 18 gespielten Minuten. Nach 23 Minuten, Cesare Casadei erhöhte den Vorsprung für London Team. Jonson Clarke-Harris verkürzte die Führung mit 26 gespielten Minuten. Malik Mothersille baute die Führung aus, mit 45 Minuten bereits gespielt.

Nach 61 Minuten, Jack Taylor erzielte das zweite Tor für Peterborough United. In der 75. Minute, Ben Elliott den letzten Treffer des Spiels gemacht.

Mit diesem Ergebnis geht Chelsea in die nächste Runde des Wettbewerbs.