Japan siegt knapp über die Gäste

Deutschland zu Hause von Japan in die Knie gezwungen

2022/11/23 16:03

Japan geschlagen Deutschland in einem engen -Sieg am Mittwoch, 1x2, in einem Spiel der in die Grp.E von Weltmeisterschaft. Sowohl Hans-Dieter Flick Team als auch Japan Team hielten ihr erstes Spiel im Wettbewerb ab.

Das erste Tor wurde von Ilkay Gundogan nach 32 Minuten, vom Elfmeterpunkt erzielt.

Ritsu Doan, der aus der Bank in Minute 72 kamm, gleichte das Spiel aus mit einem Rechtsschuss im Strafraum mit 76 gespielten Minuten. Ritsu Doan erreicht den Meilenstein von fünfzehn Toren für die Saison. Takuma Asano erzielte den Siegtreffer nach 83 Minuten mit einem Rechtsschuss.

In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Japan spielen gegen Costa Rica, während Deutschland spielen gegen Spanien.