Shakhtar Donetsk siegt am Limit auf heimischem Boden in einem Spiel mit 5 T

Shakhtar Donetsk geht als Sieger gegen Vorskla hervor

2022/11/23 21:24

Shakhtar Donetsk schlägt Vorskla in einem engen -Sieg am Mittwoch, 3x2, in Bezug auf die 15 der Premyer-Liha. Sowohl Donetsk Team als auch Poltava Team hielten ihr erstes Spiel im Wettbewerb ab.

Das Führungstor wurde von Georgiy Sudakov nach 27 Minuten, erzielt.

Nach der Pause, Dmytro Kryskiv schoss für Shakhtar Donetsk das zweite Tor. Taulant Seferi verkürzte die Führung nach 62 Minuten. Mit 64 gespielten Minuten, Lassina Traoré hatte eine gute Gelegenheit, ein Tor zu erzielen, vergab aber einen Elfmeter. Artem Chelyadin, gleichte das Spiel aus in der 75. Minute. Mykhaylo Mudryk traf zum Siegtreffer in den letzten Minuten des Spiels vom Elfmeterpunkt. Mit diesem Treffer notierte Mykhaylo Mudryk sein zehn Tor der aktuellen Kampagne.

Nach dem Ergebnis ist Shakhtar Donetsk 2. In der -Tabelle, mit 30 points, während Vorskla auf dem 6. Steht, mit 18 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Donetsk Team besucht Metalist 1925 Kharkov, während Viktor Skrypnyk Team wird zu Hause gegen Zorya spielen.