Portugal gewinnt durch ein einziges Tor auswärts in einem ereignisreichen S

Portugal besiegt Ghana

2022/11/25 11:24

Portugal überwindet Ghana, 3x2, am Donnerstag, in einem Spiel der in die Grp.H von Weltmeisterschaft. Sowohl portugueses als auch Otto Addo Team hielten ihr erstes Spiel im Wettbewerb ab.

Die erste Halbzeit endete ohne Tore.

Nach 65 Minuten, Cristiano Ronaldo eröffnete die Tore für Portugal, vom Elfmeterpunkt. André Ayew, gleichte das Spiel aus mit einem Rechtsschuss im Strafraum mit 73 gespielten Minuten. Nach 78 Minuten, João Félix erzielte das zweite Tor für portugueses, mit einem Rechtsschuss. Mit 80 gespielten Minuten, Portugal Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Rafael Leão mit einem Rechtsschuss im Strafraum aus. In den letzten Minuten des Spiels, Osman Bukari erzielte das letzte Tor des Spiels, durch einen Kopfballtor im Strafraum.

In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Portugal spielen gegen Uruguay, während Ghana spielen gegen Republik Korea.