Preussen Munster erringt späten Sieg auswärts in einem spannenden Spiel

Preussen Munster siegte über SG Wattenscheid 09

2022/11/26 21:39

Preussen Munster überwindet SG Wattenscheid 09 in einem engen -Sieg am Sonnabend, 4x5, am 18 Spieltag. Kommen in den Wettbewerb, Bochum Team hatte sein erstes Spiel im Wettbewerb. Und Münster Team hatte sein erstes Spiel im Wettbewerb. Simon Scherder war entscheidend mit 1 Treffer.

Andrew Wooten eröffnete das Torfest mit 11 gespielten Minuten. In der 13. Minute, Gerrit Wegkamp schoss für Preussen Munster das zweite Tor. Marc Lorenz baute die Führung aus vom Elfmeterpunkt, nach 41 Minuten. Julian Meier verkürzte die Führung vom Elfmeterpunkt kurz vor der Pause. In Führung mit 2 golos, Gerrit Wegkamp baute das Ergebnis aus von Münster Team, kurz vor der Pause. Gerrit Wegkamp hat jetzt eine Torserie von 6 in aufeinanderfolgenden Spielen.

Nach der Pause, Dennis Lerche erzielte das zweite Tor für SG Wattenscheid 09, vom Elfmeterpunkt. Dennis Lerche macht sein fünfte Tor in dieser Saison. Nach 65 Minuten, angreifer sah eine rote Karte, nachdem er sein zweites Gelb erhalten hatte Umut Yildiz verkürzte die Führung in der 78. Minute. Tim Brdaric, gleichte das Spiel aus in der Nachspielzeit. In der Schlussphase des Spiels, Simon Scherder erzielte das letzte Tor des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Preussen Munster 1. In der -Tabelle, mit 41 points, während SG Wattenscheid 09 auf dem 17. Steht, mit 15 points. In ihrem nächsten Spiel, Münster Team empfängt SC Wiedenbruck, während Bochum Team spielt auswärts gegen Wuppertaler SV.