Burton Albion siegt für die Tordifferenz Zuhause

Burton Albion überwindet Chippenham Town

2022/11/28 00:59

Burton Albion überwindet Chippenham Town, 6x1, am Sonntag, in einem Spiel der von FA Cup. Adedeji Oshilaja blühte auf.

Jonny Smith hat das Geschehen eröffnet mit 26 gespielten Minuten. Kurz vor der Pause, Burton Albion baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Adedeji Oshilaja aus. Adedeji Oshilaja erreicht den Meilenstein von fünf Toren für die Saison.

In Führung mit 2 golos, Bobby Kamwa baute das Ergebnis aus von Dino Maamria Team, nach 54 Minuten. Harry Parsons verkürzte die Führung in der 60. Minute. Das war sein fünfte Tor von Harry Parsons in dieser Saison. Mit 78 gespielten Minuten, Burton-on-Trent Team baute ihre Führung mit einem Tor von Sam Winnall aus. Angreifer baute die Führung aus, nach 84 Minuten. Adedeji Oshilaja erzielte das letzte Tor in den letzten Minuten des Spiels.

Mit diesem Ergebnis steht Burton Albion in der nächsten Runde des Wettbewerbs.