Schweiz mit engem Sieg über die Gäste

Schweiz feiert knappen Sieg über Serbia

2022/12/02 22:06

Schweiz schlägt Serbia in einem engen -Sieg am Freitag, 2x3, in einem Spiel der in die Grp.G von Weltmeisterschaft. In der Startelf stand Milos Veljkovic, Gregor Kobel, Silvan Widmer, Djibril Sow und Rubén Vargas.

Das Führungstor wurde von Xherdan Shaqiri mit 20 gespielten Minuten, mit einem Linksschuss erzielt. Aleksandar Mitrovic, gleichte das Spiel aus durch einen Kopfballtor in der 27. Minute. Nach 35 Minuten, Dusan Vlahovic schoss für Serbia das zweite Tor, mit einem Linksschuss im Strafraum. Kurz vor der Pause, Breel Embolo erzielte das zweite Tor für Schweiz, mit einem Rechtsschuss im Strafraum.

Nach der Pause, Remo Freuler den letzten Treffer des Spiels gemacht, mit einem Linksschuss.

Im nächsten Spiel, Schweiz spielen gegen Portugal.