Petro de Luanda hat die Leistung gebracht auswärts

Académica do Lobito verliert gegen Petro de Luanda

2022/12/04 01:06

Petro de Luanda triumphiert über Académica do Lobito in einem -Sieg am Sonnabend, 0x2, am 11 Spieltag. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus eine Niederlage. Tiago Azulão Star mit 2 Tore.

Die erste Halbzeit endete ohne Tore.

Tiago Azulão eröffnete das Torfest mit 75 gespielten Minuten. Angreifer erzielte das letzte Tor in der 85. Minute. Mit diesem Treffer, erreicht angreifer sein fünfzehnte Tor in dieser Saison.

Nach dem Ergebnis ist Petro de Luanda 1. In der -Tabelle, mit 25 points, während Académica do Lobito auf dem 6. Steht, mit 15 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Alexandre Santos Team empfängt Sagrada Esperança, während Lobito Team spielt auswärts gegen 1º de Agosto.