Alles wie vor ein Spiel mit 4 Toren

Brentford besiegte Tottenham im Gtech Community Stadium

2022/12/26 16:00

Brentford und Tottenham trennen sich 2x2 in einem -Spiel am Montag, am 17 Spieltag. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus ein Sieg.

Das erste Tor wurde von Vitaly Janelt in der 15. Minute.

Ivan Toney baute die Führung aus, nach 54 Minuten. Ivan Toney hat jetzt eine Torserie von 3 in aufeinanderfolgenden Spielen. Harry Kane verkürzte die Führung durch einen Kopfballtor im Strafraum mit 65 gespielten Minuten. Pierre Hojbjerg setzte den Deckel drauf nach 71 Minuten. Mit diesem Treffer, erreicht Pierre Hojbjerg sein fünfte Tor in dieser Saison.

Nach dem Ergebnis ist Tottenham 4. In der -Tabelle, mit 30 points, während Brentford auf dem 9. Steht, mit 20 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Thomas Frank Team spielt auswärts gegen West Ham, während Antonio Conte Team wird zu Hause gegen Aston Villa spielen.