Tore im Haufen, als Fenerbahçe Zuhause gewinnt

Fenerbahçe fährt an Hatayspor vorbei

2022/12/27 20:33

Fenerbahçe triumphiert über Hatayspor in einem fantastischen-Sieg am Dienstag, 4x0, in einem Spiel des 16. Spieltags. Zu dieser Spielwoche, Jorge Jesus Team kam von zwei Niederlagen und Hatay Team kam von ein Unentschieden.

In der 20. Minute, Joshua King das erste Tor für Fenerbahçe. Mit diesem Treffer, erreicht Joshua King sein fünfte Tor in dieser Saison. Nach 26 Minuten, Jorge Jesus Team baute ihre Führung mit einem Tor von Michy Batshuayi aus.

In Führung mit 2 golos, Serdar Dursun baute das Ergebnis aus von Istanbul Team, in der Schlussphase des Spiels. Tief in die Nachspielzeit, Gustavo Henrique erzielte das letzte Tor des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Fenerbahçe 1. In der -Tabelle, mit 32 points, während Hatayspor auf dem 15. Steht, mit 15 points. In ihrem nächsten Spiel, Istanbul Team besucht Antalyaspor, während Hatay Team spielt auswärts gegen Umraniyespor.