Manchester United mit beeindruckendem Sieg auf heimischem Boden

Manchester United dominiert Nottingham Forest

2022/12/27 23:00

Manchester United schlägt Nottingham Forest, 3x0, am Dienstag, in einem Spiel des 17 Spieltags der Premier League. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus ein Sieg.

Marcus Rashford eröffnete das Geschehen für Manchester United nach 19 Minuten. Das war sein zehnte Tor von Marcus Rashford in dieser Saison. Mit 22 gespielten Minuten, Anthony Martial erzielte das zweite Tor für Erik ten Hag Team. Mit diesem Treffer hat Anthony Martial 5. Tore in der Saison erreicht.

Fred erzielte das letzte Tor in der Schlussphase des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Manchester United 5. In der -Tabelle, mit 29 points, während Nottingham Forest auf dem 19. Steht, mit 13 points. Am nächsten Spieltag, Erik ten Hag Team besucht Wolverhampton, während Steve Cooper Team empfängt Chelsea.