Alles wie vor in einem umkämpften Spiel

Getrennte Punkte zwischen Barcelona und Espanyol

2022/12/31 16:30

Am 15 Spieltag, das Spiel zwischen Barcelona und Espanyol am Sonnabend endete mit einem Unentschieden, 1x1. Kommen in den Wettbewerb, catalães kam von vier gewinnt und Diego Martínez Team kam von eine Niederlage.

Marcos Alonso eröffnete das Torfest nach 7 Minuten.

Joselu erzielte das letzte Tor in der 73. Minute vom Elfmeterpunkt. Nach 78 Minuten, Jordi Alba sah eine rote Karte, nachdem er sein zweites Gelb erhalten hatte nach 80 Minuten, Espanyol sah, dass Vinicius Souza direkt die Rote Karte bekam

Nach dem Ergebnis ist Barcelona 2. In der -Tabelle, mit 38 points, während Espanyol auf dem 16. Steht, mit 13 points. Am nächsten Spieltag, Xavi Hernández Team besucht Atlético Madrid, während Diego Martínez Team wird zu Hause gegen Girona spielen.