Tore im Haufen, als Galatasaray über die Gäste gewinnt

Galatasaray schlägt Fenerbahçe

2023/01/08 19:36

Galatasaray schlägt Fenerbahçe in einem -Sieg am Sonntag, 0x3, bis zum 18 Spieltag der SüperLig. In diesem Wettbewerb sind Jorge Jesus Team kam von zwei gewinnt und Okan Buruk Team kam von vier gewinnt.

Nach 32 Minuten, Sérgio Oliveira eröffnete die Tore für Galatasaray.

In der 78. Minute, Okan Buruk Team baute ihre Führung mit einem Tor von Kerem Akturkoglu aus. In den letzten Minuten des Spiels, Fenerbahçe sah, wie Irfan Kahveci das Spiel vorzeitig mit einer direkten roten Karte verließ. Mauro Icardi erzielte das letzte Tor mit 90 minuten schon auf der Uhr. Mit diesem Treffer, erreicht Mauro Icardi sein fünfte Tor in dieser Saison.

Nach dem Ergebnis ist Galatasaray 1. In der -Tabelle, mit 39 points, während Fenerbahçe auf dem 2. Steht, mit 35 points. In ihrem nächsten Spiel, Okan Buruk Team wird zu Hause gegen Hatayspor spielen, während Jorge Jesus Team besucht Gazisehir Gaziantep.