Der Sieg für Manchester City auf heimischem Boden voller Tore war nie in Fr

Manchester City zerstört Chelseas FA Cup Träume

2023/01/08 21:03

Manchester City mit leichtem Spiel gegen Chelsea in einem fantastischen-Sieg am Sonntag, 4x0, in einem Spiel der von FA Cup. Sowohl Manchester Team als auch Graham Potter Team hielten ihr erstes Spiel im Wettbewerb ab. Riyad Mahrez Star mit 2 Tore. In der Startelf stand Stefan Ortega und Kai Havertz. Ilkay Gundogan haben die Auswechselbank nicht verlassen.

Nach 23 Minuten, Riyad Mahrez eröffnete die Tore für Manchester City, nach einem direkten Freistoß. Pep Guardiola Team erzielte das zweite Tor des Spiels durch Julián Álvarez, nach 30 Minuten, vom Elfmeterpunkt. Mit 38 gespielten Minuten, Phil Foden erhöhte den Vorsprung für Manchester Team, mit einem Linksschuss im Strafraum.

Riyad Mahrez setzte den Deckel drauf in der 85. Minute vom Elfmeterpunkt.

Dank dieses Ergebnisses steht Manchester City in der nächsten Runde des Wettbewerbs.