Beeindruckender Sieg auf heimischem Boden in einem spannenden Spiel

Premier League International Cup: Paris SG B stolpert über eine Niederlage gegen Liverpool

2023/01/11 23:54

Liverpool schlägt Paris SG B, 4x2, am Mittwoch, in einem Spiel der in die Grp.C von Premier League International Cup. Billy Koumetio hat eine tolle Leistung gezeigt mit 2 Tore.

Billy Koumetio hat das Geschehen eröffnet nach 9 Minuten. Nach 22 Minuten, Luke Chambers erzielte das zweite Tor für Liverpool, vom Elfmeterpunkt. In Führung mit 2 golos, Billy Koumetio baute das Ergebnis aus von Liverpool Team, nach 37 Minuten.

In der 62. Minute, Barry Lewtas Team baute ihre Führung mit einem Tor von Oludare Olufunwa aus. Tony Mendy verkürzte die Führung in der Schlussphase des Spiels. Tief in die Nachspielzeit, Noha Lemina den letzten Treffer des Spiels gemacht.

Im Hinblick auf das nächste Spiel, Liverpool empfängt SC Braga B.