Der Sieg für Atalanta auf heimischem Boden ein Spiel mit 7 Toren war nie in

Atalanta zieht in die nächste Runde von Coppa Italia

2023/01/19 17:00

Atalanta triumphiert über Spezia in einem außerordentlichen-Sieg am Donnerstag, 5x2, in einem Spiel der zu den letzten 16 von Coppa Italia. Sowohl Bergamo Team als auch La Spezia Team hielten ihr erstes Spiel im Wettbewerb ab. Ademola Lookman hat eine tolle Leistung gezeigt mit 2 Tore.

Ademola Lookman hat das Geschehen eröffnet in der 10. Minute. Ademola Lookman erreicht den Meilenstein von zehn Toren für die Saison. Mit 12 gespielten Minuten, angreifer das zweite Tor für Atalanta. Albin Ekdal verkürzte die Führung nach 14 Minuten. Nach 26 Minuten, Bergamo Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Hans Hateboer aus. Mit 38 gespielten Minuten, Daniele Verde erzielte das zweite Tor für Spezia.

In der 72. Minute, Rasmus Höjlund erhöhte den Vorsprung für Bergamo Team. Rasmus Höjlund hat jetzt eine Torserie von 4 in aufeinanderfolgenden Spielen. In einer verünglückten Aktion, traff Ethan Ampadu ins eigene Tor in den letzten Minuten des Spiels.

Dank dieses Ergebnisses steht Atalanta in der nächsten Runde des Wettbewerbs.