Alles wie vor in einem spannenden Duell

Punkteteilung zwischen Al-Masry und Ghazl Mehalla

2023/01/20 18:33

Bis zum 14 Spieltag der Liga Egípcia, das Spiel zwischen Al-Masry und Ghazl Mehalla am Freitag endete mit einem Unentschieden, 1x1. Kommen in den Wettbewerb, Port Said Team kam von ein Unentschieden und Al-Mahalla Al-Kubra Team kam von ein Sieg.

Die erste Halbzeit endete ohne Tore.

Das erste Tor wurde von Mohamed Grendo nach der Pause. Ahmed El Sheikh erzielte das letzte Tor nach 78 Minuten vom Elfmeterpunkt.

Nach dem Ergebnis ist Ghazl Mehalla 7. In der -Tabelle, mit 22 points, während Al-Masry auf dem 8. Steht, mit 19 points. Im nächsten Spiel, Port Said Team besucht Future FC, während Al-Mahalla Al-Kubra Team empfängt Zamalek SC.