NEC hat die Leistung gebracht Zuhause

NEC besiegt FC Emmen

2023/01/21 21:15

NEC geschlagen FC Emmen in einem -Sieg am Sonnabend, 3x1, am 17 Spieltag. Zu diesem Spieltag, Rogier Meijer Team kam von zwei spielt Unentschieden und Dick Lukkien Team kam von ein Unentschieden. Landry Dimata mit einer hervorragenden Darbietung.

Landry Dimata eröffnete das Torfest nach 12 Minuten, vom Elfmeterpunkt. In der 35. Minute, angreifer erzielte das zweite Tor für NEC. Angreifer macht sein fünfte Tor in dieser Saison. Richairo Zivkovic verkürzte die Führung nach 44 Minuten.

Ibrahim Cissoko erzielte das letzte Tor mit 52 gespielten Minuten.

Nach dem Ergebnis ist NEC 9. In der -Tabelle, mit 22 points, während FC Emmen auf dem 16. Steht, mit 12 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Rogier Meijer Team besucht Feyenoord, während Emmen Team wird zu Hause gegen PSV spielen.