Der Sieg für Al-Ahly auswärts war nie in Frage

Zamalek SC überboten von Al-Ahly

2023/01/22 01:33

Al-Ahly schlägt Zamalek SC in einem -Sieg am Sonnabend, 0x3, in einem Spiel des 14 Spieltags der Liga Egípcia. Zu dieser Spielwoche, Jesualdo Ferreira Team kam von zwei spielt Unentschieden und Marcel Koller Team kam von ein Unentschieden. Mohamed Sherif war der Mann des Spiels.

Das erste Tor des Spiels wurde von Mahmoud Kahraba, nach 61 Minuten erzielt. Mit 75 gespielten Minuten, Mohamed Sherif erzielte das zweite Tor für Al-Ahly. Mittelfeldspieler setzte den Deckel drauf in der Schlussphase des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Al-Ahly 1. In der -Tabelle, mit 34 points, während Zamalek SC auf dem 4. Steht, mit 26 points. Am nächsten Spieltag, Marcel Koller Team empfängt Bank Al Ahly, während Jesualdo Ferreira Team spielt auswärts gegen Ghazl Mehalla.