Borussia Dortmund schnürt drei Punkte Zuhause

Borussia Dortmund gewinnt nur knapp gegen FC Augsburg

2023/01/22 18:00

Borussia Dortmund überwindet FC Augsburg, 4x3, am Sonntag, in einem Spiel des 16 Spieltags der 1. Bundesliga. Kommen in den Wettbewerb, Dortmund Team kam von zwei Niederlagen und Enrico Maaßen Team kam von eine Niederlage.

Das erste Tor wurde von Jude Bellingham mit 29 gespielten Minuten. Mit diesem Treffer, erreicht Jude Bellingham sein zehnte Tor in dieser Saison. Arne Maier , gleichte das Spiel aus in der 40. Minute. Nach 42 Minuten, Nico Schlotterbeck erzielte das zweite Tor für Borussia Dortmund. Mit 45 Minuten bereits gespielt, Ermedin Demirovic schoss für FC Augsburg das zweite Tor.

In der 75. Minute, Jamie Gittens stich ein für Dortmund Team. David Colina, der in der 76 Minute eingewechselt wurde, gleichte das Spiel aus mit 76 gespielten Minuten. Nach 78 Minuten, Giovanni Reyna setzte den Deckel drauf.

Nach dem Ergebnis ist Borussia Dortmund 6. In der -Tabelle, mit 28 points, während FC Augsburg auf dem 15. Steht, mit 15 points. Im nächsten Spiel, Dortmund Team spielt auswärts gegen Mainz, während Augsburg Team empfängt Borussia M´gladbach.