AZ Alkmaar hat die Leistung gebracht auf heimischem Boden

AZ Alkmaar schlägt Fortuna Sittard

2023/01/22 19:15

AZ Alkmaar geschlagen Fortuna Sittard, 3x1, am Sonntag, am 17 Spieltag. Kommen in den Wettbewerb, Alkmaar Team kam von ein Sieg und Julio Velázquez Team kam von ein Unentschieden. In der Startelf stand Arianit Ferati.

Mit 4 gespielten Minuten, Dani de Wit eröffnete die Tore für AZ Alkmaar. Burak Yilmaz, gleichte das Spiel aus vom Elfmeterpunkt in der 11. Minute. In einem sehr unglücklichen Moment erzielte Ximo Navarro ein Eigentor nach 24 Minuten.

Mit 56 gespielten Minuten, Vangelis Pavlidis erzielte das letzte Tor des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist AZ Alkmaar 2. In der -Tabelle, mit 36 points, während Fortuna Sittard auf dem 13. Steht, mit 16 points. Am nächsten Spieltag, Pascal Jansen Team besucht Go Ahead Eagles, während Sittard Team empfängt Heerenveen.