Arsenal schnürt drei Punkte auf heimischem Boden

Arsenal schlägt Manchester United eng

2023/01/22 20:06

Arsenal geschlagen Manchester United, 3x2, am Sonntag, in einem Spiel des 21. Spieltags. Im Wettbewerb, Mikel Arteta Team kam von ein Sieg und Manchester Team kam von ein Unentschieden. Eddie Nketiah hat ein großartiges Spiel gemacht.

Das erste Tor des Spiels wurde von Marcus Rashford, mit einem Rechtsschuss von außerhalb des Strafraums, mit 17 gespielten Minuten. Erzielt. Eddie Nketiah, gleichte das Spiel aus durch einen Kopfballtor im Strafraum mit 24 gespielten Minuten.

Nach 53 Minuten, Bukayo Saka schoss für Arsenal das zweite Tor, mit einem Linksschuss von außerhalb des Strafraums. Manchester United erzielte das zweite Tor des Spiels durch Lisandro Martínez, in der 59. Minute, aus einer Ecke. Eddie Nketiah setzte den Deckel drauf in der Schlussphase des Spiels mit einem Rechtsschuss im Strafraum.

Nach dem Ergebnis ist Arsenal 1. In der -Tabelle, mit 50 points, während Manchester United auf dem 4. Steht, mit 39 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Mikel Arteta Team besucht Everton, während Erik ten Hag Team empfängt Crystal Palace.