Alles wie vor in einem spannenden Spiel

Unentschieden zwischen Juventus und Atalanta geteilt

2023/01/22 22:45

Bis zum 19 Spieltag der Italienische Liga, das Spiel zwischen Juventus und Atalanta am Sonntag endete mit einem sehr intensiven Unentschieden, 3x3. Bis zu diesem Spieltag, Torino Team kam von eine Niederlage und Bergamo Team kam von zwei gewinnt. Ademola Lookman hat eine tolle Leistung gezeigt mit 2 Tore zusammen mit 1 Vorlage.

Mit 4 gespielten Minuten, Ademola Lookman eröffnete die Tore für Atalanta. Ángel Di María, gleichte das Spiel aus vom Elfmeterpunkt nach 25 Minuten. Juventus erzielte das zweite Tor des Spiels durch Arkadiusz Milik, nach 34 Minuten.

Nach der Pause, Joakim Maehle das zweite Tor für Bergamo Team. In der 53. Minute, Ademola Lookman traff noch einmal für Gian Piero Gasperini Team. Ademola Lookman trifft im 3 Spiel in Folge. Danilo erzielte das letzte Tor in der 65. Minute.

Nach dem Ergebnis ist Juventus 3. In der -Tabelle, mit 38 points, während Atalanta auf dem 6. Steht, mit 35 points. Am nächsten Spieltag, Bianconeri wird zu Hause gegen Monza spielen, während Gian Piero Gasperini Team empfängt Sampdoria.