Internazionale wurden auf heimischem Boden überrascht

Internazionale stolpert über eine Niederlage gegen Empoli

2023/01/23 23:15

Empoli schlägt Internazionale, 0x1, am Montag, in Bezug auf die 19 der Italienische Liga. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus ein Sieg.

Nach 40 Minuten, Internazionale sah, wie Milan Skriniar wegen der zweiten gelben Karte vom Platz gestellt wurde. Die erste Halbzeit ging ohne Tore zu Ende.

Mit 66 gespielten Minuten, Tommaso Baldanzi erzielte Empoli das einzige Tor des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Internazionale 4. In der -Tabelle, mit 37 points, während Empoli auf dem 9. Steht, mit 25 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Empoli Team wird zu Hause gegen Torino spielen, während Milano Team spielt auswärts gegen Cremonese.