RB Leipzig hatte es leicht auswärts voller Tore

RB Leipzig genießt ein Torfest gegen Schalke 04

2023/01/24 22:00

RB Leipzig geschlagen Schalke 04, 1x6, am Dienstag, am 17 Spieltag. Im Wettbewerb, Gelsenkirchen Team kam von zwei Niederlagen und Marco Rose Team kam von ein Unentschieden. André Silva mit einer hervorragenden Darbietung.

Nach 7 Minuten, André Silva eröffnete die Tore für RB Leipzig. In der 15. Minute, Leipzig Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Benjamin Henrichs aus. Mit 44 gespielten Minuten, André Silva erhöhte den Vorsprung für Marco Rose Team. Timo Werner baute die Führung aus, kurz vor der Pause. Mit diesem Treffer, hat Timo Werner die Marke von zehn in dieser Saison erreicht.

Soichiro Kozuki verkürzte die Führung nach 56 Minuten. In der 83. Minute, RB Leipzig baute ihre Führung mit einem Tor von Dani Olmo aus. In den letzten Minuten des Spiels, Yussuf Poulsen erzielte das letzte Tor des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist RB Leipzig 2. In der -Tabelle, mit 32 points, während Schalke 04 auf dem 18. Steht, mit 9 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Marco Rose Team empfängt Stuttgart, während Thomas Reis Team wird zu Hause gegen FC Köln spielen.