Tore im Haufen, als Wolfsburg auswärts gewinnt

Hertha BSC verliert gegen Wolfsburg

2023/01/24 22:36

Wolfsburg schlägt Hertha BSC, 0x5, am Dienstag, in Bezug auf die 17 der 1. Bundesliga. Bis zu diesem Spieltag, Sandro Schwarz Team kam von eine Niederlage und Niko Kovac Team kam von fünf gewinnt.

Mattias Svanberg eröffnete das Geschehen für Wolfsburg mit 4 gespielten Minuten. Nach 31 Minuten, Niko Kovac Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Maximilian Arnold vom Elfmeterpunkt aus. In der 34. Minute, Wolfsburg Team baute ihre Führung mit einem Tor von Jonas Wind aus.

Ridle Baku baute die Führung aus, mit 72 gespielten Minuten. Ridle Baku hat jetzt eine Torserie von 3 in aufeinanderfolgenden Spielen. In den letzten Minuten des Spiels, Omar Marmoush den letzten Treffer des Spiels gemacht.

Nach dem Ergebnis ist Wolfsburg 6. In der -Tabelle, mit 29 points, während Hertha BSC auf dem 17. Steht, mit 14 points. Im nächsten Spiel, Wolfsburg Team spielt auswärts gegen Werder Bremen, während Sandro Schwarz Team wird zu Hause gegen 1. FC Union Berlin spielen.