Sporting mit knappem Sieg für Sporting

Sporting zerstört FC Aroucas Taça da Liga Träume

2023/01/24 23:18

Sporting überwindet FC Arouca, 1x2, am Dienstag, in einem Spiel der ins Halbfinale von Taça da Liga. Paulinho Star mit 2 Tore.

Paulinho eröffnete das Torfest kurz vor der Pause. Mit diesem Treffer, hat Paulinho die Marke von zehn in dieser Saison erreicht.

Oday Dabbagh, gleichte das Spiel aus mit einem Linksschuss mit 58 gespielten Minuten. Oday Dabbagh erreicht den Meilenstein von zehn Toren für die Saison. Paulinho setzte den Deckel drauf nach 82 Minuten mit einem Linksschuss im Strafraum.

Mit diesem Ergebnis steht Sporting in der nächsten Runde des Wettbewerbs.