Almería mit einem bequemen Sieg Zuhause

Almería schlägt Espanyol

2023/01/27 23:30

Almería überwindet Espanyol in einem -Sieg am Freitag, 3x1, am 19 Spieltag. Im Wettbewerb, Almería Team kam von zwei spielt Unentschieden und Diego Martínez Team kam von zwei gewinnt.

Luis Suárez hat das Geschehen eröffnet nach 21 Minuten.

In der 61. Minute, Léo Baptistão schoss für Almería das zweite Tor. In Führung mit 2 golos, Francisco Portillo baute das Ergebnis aus von Almería Team, mit 77 gespielten Minuten. Tief in die Nachspielzeit, Joselu erzielte das letzte Tor des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Almería 11. In der -Tabelle, mit 22 points, während Espanyol auf dem 14. Steht, mit 20 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Rubi Team spielt auswärts gegen Rayo Vallecano, während Barcelona Team empfängt Osasuna.