Knappe Geschichte fällt zugunsten von Adana Demirspor über die Gäste

Sivasspor verliert Punkte zuhause gegen Adana Demirspor

2023/01/28 14:00

Adana Demirspor triumphiert über Sivasspor in einem engen -Sieg am Sonnabend, 1x2, bis zum 21 Spieltag der SüperLig. Kommen in den Wettbewerb, Riza Calimbay Team kam von ein Sieg und Adana Team kam von ein Unentschieden.

Das Führungstor wurde von Emre Akbaba nach 41 Minuten, erzielt.

Adana Demirspor erzielte das zweite Tor des Spiels durch Babajide Akintola, in der 56. Minute. Mit diesem Treffer, hat Babajide Akintola die Marke von fünf in dieser Saison erreicht. Isaac Cofie erzielte das letzte Tor in der 63. Minute.

Nach dem Ergebnis ist Adana Demirspor 4. In der -Tabelle, mit 37 points, während Sivasspor auf dem 16. Steht, mit 18 points. Am nächsten Spieltag, Vincenzo Montella Team wird zu Hause gegen Fenerbahçe spielen, während Riza Calimbay Team spielt auswärts gegen Alanyaspor.