Hatayspor mit engem Sieg auf heimischem Boden

Hatayspor gehen als Gewinner gegen Trabzonspor aus

2023/01/28 17:45

Hatayspor triumphiert über Trabzonspor in einem engen -Sieg am Sonnabend, 2x1, am 21 Spieltag. Zu diesem Spieltag, Hatay Team kam von eine Niederlage und Trabzon Team kam von zwei gewinnt.

Das erste Tor des Spiels wurde von Enis Bardhi, nach 9 Minuten erzielt. Mit diesem Treffer hat Enis Bardhi 5. Tore in der Saison erreicht.

Ayoub Kaabi, der in der 46 eingewechselt wurde, gleichte das Spiel aus nach der Pause. Özgür Yildirim erzielte den Match-Winner nach 50 Minuten.

Nach dem Ergebnis ist Trabzonspor 6. In der -Tabelle, mit 35 points, während Hatayspor auf dem 14. Steht, mit 20 points. In ihrem nächsten Spiel, Volkan Demirel Team besucht Gazisehir Gaziantep, während Trabzon Team empfängt Antalyaspor.