Alles wie vor in einem umkämpften Spiel

NEC und Sparta Rotterdam teilen sich die Punkte

2023/01/28 22:33

NEC und Sparta Rotterdam trennen sich 1x1 in einem -Spiel am Sonnabend, am 19 Spieltag. Bis zu diesem Spieltag, Nijmegen Team kam von eine Niederlage und Rotterdam Team kam von ein Unentschieden.

Die erste Halbzeit ging ohne Tore zu Ende.

Nach 58 Minuten, Arno Verschueren das erste Tor für Sparta Rotterdam. Pedro Marques erzielte das letzte Tor mit 80 gespielten Minuten.

Nach dem Ergebnis ist Sparta Rotterdam 6. In der -Tabelle, mit 33 points, während NEC auf dem 9. Steht, mit 23 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Nijmegen Team besucht Go Ahead Eagles, während Rotterdam Team spielt auswärts gegen Fortuna Sittard.