Alles wie vor voller Tore

Unentschieden zwischen AZ Alkmaar und FC Utrecht geteilt

2023/01/28 23:06

AZ Alkmaar und FC Utrecht trennen sich 5x5 in einem fantastischen-Spiel am Sonnabend, in einem Spiel des 19 Spieltags der Eredivisie. Zu diesem Spieltag, Pascal Jansen Team kam von drei gewinnt und Utrecht Team kam von ein Sieg. Anastasios Douvikas blühte auf. In der Startelf stand Can Bozdogan. Amin Younes haben die Auswechselbank nicht verlassen.

Das erste Tor wurde von Anastasios Douvikas nach 12 Minuten, erzielt. Mit 16 gespielten Minuten, FC Utrecht baute ihren Vorsprung mit einem Tor von angreifer aus. Maxim Dekker verkürzte die Führung in der 20. Minute. Vangelis Pavlidis, gleichte das Spiel aus nach 31 Minuten. Vangelis Pavlidis traff für AZ Alkmaar mit 34 gespielten Minuten. Nick Viergever, gleichte das Spiel aus nach 41 Minuten.

Mit 65 gespielten Minuten, Anastasios Douvikas vervollständigte die Hattrick. Mit diesem Treffer, erreicht Anastasios Douvikas die Marke von elf Tore in dieser Saison. Mees de Wit, der in der 60 Minute eingewechselt wurde, gleichte das Spiel aus mit 70 gespielten Minuten. In der 78. Minute, Vangelis Pavlidis verfolständigt hattrick. Mit diesem Treffer, erreicht Vangelis Pavlidis sein fünfzehnte Tor in dieser Saison. Sander van de Streek erzielte das letzte Tor nach 80 Minuten.

Nach dem Ergebnis ist AZ Alkmaar 2. In der -Tabelle, mit 40 points, während FC Utrecht auf dem 7. Steht, mit 30 points. In ihrem nächsten Spiel, Alkmaar Team spielt auswärts gegen FC Volendam, während Utrecht Team wird zu Hause gegen Heerenveen spielen.