Kayserispor hat sich hervorragend präsentiert auswärts in einem Spiel volle

Kayserispor siegte über Istanbulspor AS

2023/01/29 16:15

Kayserispor triumphiert über Istanbulspor AS, 2x4, am Sonntag, in Bezug auf die 21 der SüperLig. Im Wettbewerb, Fatih Tekke Team kam von eine Niederlage und Kayseri Team kam von eine Niederlage.

Das Führungstor wurde von Jason Lokilo mit 10 gespielten Minuten, erzielt. Carlos Mané, gleichte das Spiel aus nach 18 Minuten. Mit 32 gespielten Minuten, Valon Ethemi erzielte das zweite Tor für Istanbulspor AS.

Nach 52 Minuten, Onur Bulut schoss für Kayserispor das zweite Tor. Emrah Bassan traff für Cagdas Atan Team in der 83. Minute. In der Schlussphase des Spiels, Ilhan Parlak setzte den Deckel drauf.

Nach dem Ergebnis ist Kayserispor 7. In der -Tabelle, mit 29 points, während Istanbulspor AS auf dem 18. Steht, mit 15 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Cagdas Atan Team wird zu Hause gegen Basaksehir spielen, während Istanbul Team besucht Konyaspor.