Fenerbahçe erweisen sich als unaufhaltsam Zuhause in einem spannenden Duell

Fenerbahçe zerlegt Kasimpasa

2023/01/30 06:18

Fenerbahçe geschlagen Kasimpasa in einem fantastischen-Sieg am Sonntag, 5x1, am 21 Spieltag. Kommen in den Wettbewerb, Jorge Jesus Team kam von zwei gewinnt und Selçuk İnan Team kam von eine Niederlage. Enner Valencia hat ein großartiges Spiel gemacht.

Nach 24 Minuten, Mamadou Fall eröffnete die Tore für Kasimpasa. In der 35. Minute, Fenerbahçe sah, wie Enner Valencia einen Elfmeter verschoss. Angreifer, gleichte das Spiel aus vom Elfmeterpunkt nach 37 Minuten. Mit 39 gespielten Minuten, Enner Valencia erzielte das zweite Tor für Jorge Jesus Team.

Angreifer baute die Führung aus, in der 52. Minute. Nach 69 Minuten, Enner Valencia vervollständigte die Viererpack. Mit diesem Treffer, erreicht Enner Valencia sein zwei­und­zwanzigste Tor in dieser Saison. Michy Batshuayi erzielte das letzte Tor in der Schlussphase des Spiels. Das war sein fünfzehnte Tor von Michy Batshuayi in dieser Saison.

Nach dem Ergebnis ist Fenerbahçe 2. In der -Tabelle, mit 44 points, während Kasimpasa auf dem 16. Steht, mit 19 points. Im nächsten Spiel, Jorge Jesus Team besucht Adana Demirspor, während İstanbul Team wird zu Hause gegen Giresunspor spielen.