Stuttgart erringt einen Last Minute-Sieg auswärts

Stuttgart zerstört SC Paderborn 07s DFB-Pokal Träume

2023/01/31 20:00

Stuttgart überwindet SC Paderborn 07 in einem engen -Sieg am Dienstag, 1x2, in einem Spiel der zu den letzten 16 von DFB-Pokal. Sehrou Guirassy war entscheidend mit 1 Treffer.

In einer verünglückten Aktion, traff Kostas Mavropanos ins eigene Tor früh im Spiel.

Gil Dias, der wurde in minute 82 eingewechselt, gleichte das Spiel aus in den letzten Minuten des Spiels. Sehrou Guirassy erzielte den Match-Winner mit 90 gespielten Minuten. Sehrou Guirassy trifft im 3 Spiel in Folge.

Mit diesem Ergebnis steht Stuttgart in der nächsten Runde des Wettbewerbs.