Alles wie vor in einem umkämpften Spiel

Adana Demirspor schickt Fenerbahçe Still nach Hause

2023/02/02 20:30

Adana Demirspor und Fenerbahçe trennen sich 1x1 in einem -Spiel am Donnerstag, in einem Spiel des 22. Spieltags. In diesem Wettbewerb sind Vincenzo Montella Team kam von ein Sieg und Jorge Jesus Team kam von drei gewinnt. Enner Valencia war entscheidend mit 1 Treffer.In diesem Spiel Der Rekord für die meisten Schüsse in dieser Saison wurde mit 45 Schüssen gebrochen. In der Startelf stand Semih Güler.

Nach 32 Minuten, Younès Belhanda hat die Torchance vertan. Die erste Halbzeit endete ohne Tore.

Cherif Ndiaye hat das Geschehen eröffnet mit 83 gespielten Minuten, vom Elfmeterpunkt. Enner Valencia erzielte das letzte Tor in den letzten Minuten des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Fenerbahçe 2. In der -Tabelle, mit 45 points, während Adana Demirspor auf dem 5. Steht, mit 38 points. In ihrem nächsten Spiel, Vincenzo Montella Team besucht Umraniyespor, während Jorge Jesus Team empfängt Konyaspor.